20:22 

Анкетка моего братишки.

Рейджи
Имя: Катберт Клайт.
Прозвище: Земной Алхимик.
Звание: майор (формально).

Дата Рождения: 2 октября 1897 год.
Возраст: 19 лет.

Рост: 175 см.

Пол: М.

Национальность: аместриец.
Раса: Человек.

Род занятий: Гос. Алхимик.

Символика: знак Фламеля.

Навыки: отлично владеет алхимией, может заговорить кого угодно и когда угодно - обладает хорошей харизмой, дерется не очень хорошо, т.к. медлителен.

Родственники: Томми Клайт - младший брат, Рейджи-Ли Клайт - младшая сестра, Ридхард Клайт - отец, Анжелика Клайт - мать, Нэрон Клайт - дядя.

Внешность: темные короткие волосы. Карий цвет глаз. Носит рубашки (синие, черные) и джинсы, кеды.

Место проживания/место рождения: Аместрис. Централ.

Характер: Веселый и добрый парень лишь с близкими людьми. Шутит абсолютно над всеми. В меру серьезен. Говорит остро и прямолинейно. Наибольшее впечатление производит своей сдержанностью. В сочетании с исходящим от него обаянием или внутренней силой, производит неизгладимое впечатление на окружающих. Не стоит, однако, считать его слабохарактерным, так как он — натура весьма жесткая, особенно когда дело идет о выживании и семье. часто на губах играет усмешка, а в глазах горит огонек, что еще более привлекает к нему людей.
Сильные стороны:
Остроумие, обаяние, привлекательность.
Слабые стороны:
Резкость, скованность, страхи.

Специализация: алхимия, психология, философия, медицина.

Краткая биография: Родился и вырос в Централе. Более нигде не бывал. Еще ребенком стремился превзойти своего отца, быть на него непохожим, т.к. ненавидил его за нелюбовь к семье. С 7 лет занимается алхимией у своего учителя и родного дяди Нэрона (по линии отца). Нэрон с радостью обучает своего племянника алхимии. Он любит его, как собственного сына. Когда Катберту исполняется 12 лет, Нэрон уезжает из Аместриса, больше о нем никто и ничего не слышал. Их отец сильно избивает его младшего брата, из-за чего Берт грозится убить того с помощью алхимии. У них произошла небольшая стычка, в следствии чего отец сломал ему руку, а Берт оставил у него на лице и шее большой шрам. Больше отец не бил детей, т.к. боялся старшего сына, считал, что когда-нибудь он и вправду убъет его, если захочет. В 15 лет Берт сдает экзамен на Гос. Алхимика и получает свое звание - Земной Алхимик. Попадает под предводительство Роя Мустанга. В то время, когда в Централе началась борьба за место фюрера, Берт в другом городе проходил задание, данное ему полковником. Через год, когда Рой стал фюрером, Берт возвращается в столицу к младшей сестре и брату. Узнает, что она так же собирается сдавать экзамен. Сдав экзамен, она становится Световым Алхимиком.

Отличительные черты: Не любит, когда его с кем-то сравнивают, не любит быть на кого-то похожим. И специально для этого пытается выделять свои лучшие стороны. Являясь весьма красивым парнем, привлекает к себе много девушек. Ему нравится внимание, но т.к. он хочет быть не как все, ищет для себя такую же избранницу, необычную, с сильной волей, и естественно красивую (никак иначе...хе). Постоянно шутит, но так же находит время и для серьезной болтовни. Наслышан о подвигах Стального Алхимика, но не придает этому никакого внимания. Ему параллельны чужие люди.

Любимые фразы: "Я шучу, дружок! Шучу!.." "Еще раз скажешь это, придушу!" "О да, я такой!..*странная ухмылочка*"

Жизненные принципы:

1. Самого главного глазами не увидишь.
2. Жизнь - спектакль, а люди в нем - актеры.
3. В жизни, как на войне... Шаг вперед может спасти вам жизнь...а может взвести мину.
4. Пришел, увидел, победил.
5. Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен.
6. Лучшим другом может быть тот, кто знает о тебе самое плохое и всё же любит тебя.
7. Жизнь без цели равноценна медленной смерти.
8. Алхимия - великая наука, созданная людьми.
9. Ничто на свете не дается даром.
10. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное! - В алхимии это называется принципом равноценного обмена.

Интересы:
алхимия, мистицизм, семья, все темные и холодные цвета, юмор, сильные духом люди.

@темы: Стальной Алхимик,, алхимики,, алхимия,, аниме,

URL
   

Рейджи-Ли

главная