21:05 

Рейджи



Имя: Рейджи-Ли Клайт.
Прозвище: Световой Алхимик.
Звание: майор (формально).

Дата Рождения: 8 февраля 1900 год.
Возраст: 16 лет..

Рост: 167 см.

Пол: Ж.

Национальность: аместриец.
Раса: Человек.

Род занятий: Гос. Алхимик.

Символика: знак Фламеля.

Навыки: неплохо владеет алхимией, хорошо управляется с холодным оружием (ножи, мечи), да и всем, что под руку попадется (при драке).

Родственники: Томми Клайт - младший брат, Катберт Клайт - старший брат, Ридхард Клайт - отец, Анжелика Клайт - мать, Нэрон Клайт - дядя.

Внешность: темный цвет волос, средняя длина, обычно прямые. Карий цвет глаз. Носит разную одежду. Джинсы, шорты, о-о-очень редко юбки, рубашки(обожает), футболки(чем длиннее, тем лучше). Кеды_))) ^^

Место проживания/место рождения: Аместрис. Централ.

Характер: Спокойный, сдержанный характер. Дружелюбна, но истинно доверяет лишь единицам из ее круга общения. Способна идти на компромисс, но в тех ситуациях, где эмоции вырываются наружу ее трудно уверовать в обратном. Очень чувствительна к изменениям настроений людей, которые ее окружают. Намного больше склонна доверять своим собственным чувствам. Строго придерживается своих представлений о будущем. Часто создается впечатление, будто живет в ином мире, мире идей. Эмоциональная жизнь нестабильна и даже непостоянна. Обладает большой ответственностью, осторожностью и развитым чувством меры. Чаще очень добра к окружающим, но внешне сдержанна и холодна.
Сильные стороны: Концептуальность, интуиция, техническое мастерство.
Слабые стороны: Зависимость от мнения других, эмоциональность, пассивность.

Специализация: психология, философия, медицина, алхимия, холодное оружие.

Краткая биография: Родилась и выросла в Централе. Более нигде не бывала. Очень интересуется алхимией с детства. Читает много книг, хорошо учится. Мечтает помогать людям. Есть младший и старший брат. С младшим у нее почти 5 лет разница, а со старшим - 3 года. Старший уже в 15 лет сдал экзамен на Гос. Алхимика. Она следует его примеру и сдает экзамен так же в 15 лет. Ненавидит отца за ужасное отношение к семье, не слушает мать из-за того, что та ему во всем потакает. Но всегда готова простить, если тот пожелает измениться. Следит постоянно за младшим братом, пока старший с отъездах. Сама зарабатывает деньги. Ее учитель, тот, кто научил ее использовать холодное оружие, и тот, кто учучшил мастерство в алхимии - ее дядя Нэрон Клайт. Он так же учил и старшего брата. Но после его исчезновения Рейджи пришлось искать нового учителя, ведь когда он пропал, ей было всего 9 лет. Ее новым учителем и по сей день стал лучший друг ее старшего брата - Джошуа Ризер. Тот доканывал ее своими пошлыми шуточками, но в свои 21, ему не было равных в этом мастерстве. Тем самым, Рей лучше всего умеет метать ножи, сражаться на мечах, она отлично умеет драться. Алхимию не забывала, но, к сожалению, Джо не был алхимиком, и улучшить свои способности в алхимии у нее не было возможности. Как только сдала экзамен, получила звание - Световой Алхимик(фюрер долго думал, как ее назвать - фантазии, видно, не хватало), и стала вместе с братом получать задания от того же фюрера, Роя Мустанга.

Отличительные черты: Не любит делать дела по дому. Ненавидит тех алхимиков, которые живут только для себя, так как сама хочет помогать людям, никак не убивать. Приветлива ко всем. Быстро прощает обиды. Часто фотографирует, делая воспоминания, т.к. боится забыть важные моменты из своей жизни, страдает некоторой забывчивостью. Через чур любопытна. Помогает старшему брату, тот хоть и самостоятелен, но кроме алхимии и хорошо развитой харизмой он ничем более не владеет.

Любимые фразы: "Как мило!" "Любопытно..." "Это равноценный обмен."

Жизненные принципы:
1. Силу дает не жажда мести и гнев, а энергия которую надо использовать, чтобы кого-то защитить!
2. Если у птицы сломано крыло, можно восстановить новое, но это уже будет не то крыло, что было раньше!
3. Чтобы что-то получить, нужно отдать в замен нечто равноценное!
4. Разум соединяет тело и душу, а душа, когда уходит из одного тела, ищет себе новое!
5. Каждый человек - это часть великого потока. Один есть всё, и всё едино!
6. Идеальный человек бессмертен. То есть, если каждую жизнь не совершать грехов, то в каждой жизни будешь человеком.
7. Но в тоже время, если все будет идеально, нарушится баланс великого потока. Поэтому судьба и предусмотрела, кто будет совершать грехи, а кто нет. Таким образом в мире будут жить не только люди.
8. Другу верный друг поможет, не страшит его беда. Сердце он отдаст за сердце, а любовь - в пути звезда.
9. Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен.
10. Нет смысла жить, когда нет цели.

Интересы: семья, дружба, алхимия, холодное оружие, синий и голубой цвет, свободная одежда, страна, люди, алхимики, мистицизм.

@темы: Стальной Алхимик,, алхимики,, алхимия,

URL
   

Рейджи-Ли

главная